• SMP ROUDLOTUS SHOLIHIN PUCUK
  • 0856-4525-9359, 0858-5584-5424
  • Pencarian

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Salam sejahtera untuk kita semua

Selamat datang di website resmi SMP Roudlotus Sholihin - Pucuk.

Untaian puji dan syukur kami panjatkan kehadirat dzat Yang Maha Suci Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga website sekolah ini bisa terwujud.
Di era digital saat ini, website sekolah merupakan pintu gerbang terdepan sebagai sarana untuk publikasi terkait informasi kemajuan pendidikan dan pencapaian SMP Roudlotus Sholihin.
Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada semua pihak terutama tim pengembang dan pengelola yang telah mendukung dan bekerja keras atas terwujudnya website sekolah
Selain sebagai sarana publikasi dan informasi kami juga berharap website sekolah ini bisa menjadi sarana komunikasi dan silaturahmi antara sekolah dan para alumni sebagai satu keluarga besar yang solid demi memajukan SMP Roudlotus Sholihin.
Kami menyadari website SMP Roudlotus Sholihin ini masih memiliki banyak kekurangan, oleh karena itu Kritik, saran dan masukan dari semua pihak sangat kami harapkan.
Kami akan terus berbenah dan meng-update diri, sehingga konten dan kualitas tampilan website sekolah ini akan semakin berkembang.
Kiranya kami berharap semoga Allah SWT senantiasa memberikan RidloNya untuk kita semua.

Wallahul muwafiq ila aqwamitthariq

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh