• SMP ROUDLOTUS SHOLIHIN PUCUK
  • 0856-4525-9359, 0858-5584-5424
  • Pencarian

Siswa SMP ROUDLOTUS SHOLIHIN Tingkatkan Kepemimpinan Melalui Kegiatan LDKS

SMP ROUDLOTUS SHOLIHIN PUCUK mengadakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) selama dua hari pada tanggal 16-17 Februari 2023. Kegiatan LDKS bertujuan untuk meningkatkan keterampilan kepemimpinan siswa dan membentuk karakter yang kuat.

Sebanyak 30 siswa dari berbagai kelas berpartisipasi dalam kegiatan LDKS yang diawali dengan sesi pembukaan oleh kepala sekolah. Selama dua hari, siswa diajak untuk mengikuti serangkaian kegiatan seperti materi, outbound, diskusi kelompok, presentasi, dan permainan simulasi.

Selama kegiatan LDKS, siswa didorong untuk meningkatkan keterampilan kepemimpinan, kerjasama tim, komunikasi, dan kreativitas. Selain itu, mereka juga diajarkan tentang nilai-nilai kejujuran, tanggung jawab, disiplin, dan integritas.

Kegiatan LDKS yang mengusung tema “Perubahan besar dimulai dari Aksi Nyata” ini diakhiri dengan sesi penutupan yang dilaksanakan seusai outbond dan jelajah.

sahabat yang ingin melihat Dokumentasi, bisa menuju  bagian Album